<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Thursday, January 30, 2003



Hari ini aku ke sekolah bekalnya nasi goreng enak sekali. Waktu di kelas aku belajar matematika, bahasa indonesia, dan inggris. aku nggak main sama siapa-siapa tapi waktu istirahat aku kaki kesandung Sultan jadi pecah lunch boxku.aku pulang sama pak ajis.sorenya aku main ke rumah Baris.





Tuesday, January 28, 2003



Hari ini aku sekolah bekalnya bakpao,dan nasi goreng enak amat .waktu dikelas aku belajar ktk,kom,bhs,dan bp .aku main sama Sultan,dan Dika padahal Dika udah sebel sama aku .aku pulang sama pak Supri dirumah aku nonton cartoon network. aku suka origami,komputer,dan pky=prakarya





Monday, January 27, 2003



hari ini lunch boxku adalah nasi dan ayam, yang aku habiskan pada istirahat. ibu masak pagi2 sekali, pulangnya aku capek banget, ketiduran.om bimo jahat ya ngisi-in gb ku. ibu bilang itu om teroris yg isi.





Sunday, January 26, 2003



aku kemarin berenang di Bintaro, trus aku minta dibelikan bakmie ayam ...ada Angghi juga .dia katanya mau les berenang, kalau aku sih udah lumayan bisa. Pulang terus aku nonton cartoon network. eh ibu ku pulang sama mas Nara, kok lama sih bu?.kata ibu disekolahnya mas nara ada seminar sih. Malamnya aku tidur sama ibu dan bapak (kan malam Minggu) asikk.padahal ibu udah paling sebel kalau tidur dempet-dempet..maap ya





Friday, January 24, 2003



aku tadi ekskul pramuka, pulang sama pak Sukri antar jemput. tadi aku dihukum sama pak Winoto soalnya aku pikir udah istirahat, jadi aku keluar mau main2 eh ngga taunya belum, jadi aku disuruh berdiri, aku bilang ke ibu ku tapi sebelumnya aku bilang ibu janji kan ngga marah kalau aku cerita tentang apapun. ngga katanya, jadi wakyu aku cerita ibu cuma ketawa2.tapi katanya aku harus dengar bel . Besok aku mau berenang di Bintaro, diantar bapakku. Soalnya ibu harus kesekolah mas Nara ada seminar. Asik sekarang aku nonton film seharian, yah itu tuh cartoon network dan nickleodeon.





Monday, January 20, 2003



:) ini ibuku yang buat dan aku yang mau, soalnya aku juga mau punya site seperti ibuku, bapakku dan kakakku. Sorry ya kalau bahasanya ngaco, maklum aku kan baru kelas 2 SD heheheeeehee. nanti sore aku mau main sepeda sama teman-temanku .