<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Friday, October 31, 2003



 Bobo®    majalah anak-anak
edisi Ramadan 



santai dan nonton tv



Siapa sih yang masukin gambar aku pakai celana dalam ya ? Ih kurang ajar nihg yang masukin gambar, oh iya kan ibu ku lagi pakai celana handuk lagi. Sekarang siapa yang udah tahu permainan Ragnarok ? Yang udah tahu aku kan udah level 32 loh, terus kalo mas Nara udah level 35, who ever beat me is the winner at PvP mode, PvP mode itu adalah tempat bertanding para pemain Ragnarok .





Tuesday, October 28, 2003


aku libur 2 hari, Senin dan Selasa, aku kemarin berhasil puasa penuh satu hari. main ragnarok seharian biar gak terasa lapar, tapi aku ngantuk juga akhirnya..
ragnarokragnarokragnarokragnarok





Sunday, October 26, 2003


Aku punya gambar lho dari Ragnarok (permainannya asyik lho) ada sword man dan knight.
purple butterflypurple butterfly


Disini knight itu orangnya gagah sama nyerangnya cepat tapi ini perubahan dari yang dibawah ini..


purple butterflypurple butterfly


Kalau disini sword man punya ku, aku namain Xurio lho, dia nyerangnya biasa saja tapi dapat di percepat menyerang nya. Nah gimana bagus kan kalau mau liat selain di atas ini atau jurus yang lain dan forum,monster,cerita,dan barang ke http://www.ragnarok.co.id/ selamat melihat.





Friday, October 24, 2003


sebelum pakai kacamata, berenang di Pondok Indah


aku gak masuk dari kemarin dan hari ini pusing sih kepalaku..





Wednesday, October 22, 2003



aku harus pakai kacamata, mataku minus 1.5. padahal aku udah bilang sama ibu dulu. tapi ibu pikir aku cuma bohong. kacamatanya pakai tali supaya gak ketinggalan. kata bu Wati (guruku) sih aku cakep.





Sunday, October 19, 2003


   

aku lagi wall climbing tapi kok fotonya jelek yah, mana tanganku sakit semua padahal besok ulangan matematika sama bahasa Inggris, dan kemarin aku berenang. semoga aku bisa ya besok.daagg





Monday, October 13, 2003






Saturday, October 04, 2003


Sekarang kalau hari Sabtu aku ikut English club disekolahku yang mengajar adalah Mr Daniel orang Australia. Padahal kalau Sabtu aku libur. tapi gak apa-apa deh. Tadinya aku mau kursus di ILP tapi waktunya gak bisa soalnya aku kalau pulang jam 3.00 padahal kursusnya jam 3 juga. Untung sekolahku mengadakan English club yang mengajar native speaker. ya Mr Daniel itu. Aku padahal udah janjian mau main ragnarok online sama temanku. kata mas Nara bulan Oktober Ragnarok udah gak gratis lagi. o iya isi shoutbox ku dong. biar penuh lagi. temanku Chaline-Katja-Salma (hehe Salma udah)-Sandra aka Ara-Shera-Zahra ayo isi lagi ya... smiliesnya banyak