<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Friday, November 28, 2003





Libur jalan jalan di Jakarta, soalnya jalan di Jakarta lagi sepi, kata bapak. Jadi aku diajak jalan-jalan di Jakarta, enak gak macet. Aku harus bereskan kamarku, abis mbak Jum lagi mudik.



ini gambar terbalik lagi.......





Wednesday, November 26, 2003


aku kan pas lebaran salat iednya dikomplek rumah ku di lapangan tenis sebelah gedung pertemuan, aku, bapak sama mas Nara sama tante Temy sayang ibu gak bisa ikut, tapi aku pulang duluan berdua mas Nara bapak masih salaman2 sama temen2nya, tapi aku sebel sama mas Nara deh abis pulangnya aku dinakalin sama mas Nara, terus aku ngambek, siangnya aku ke rumah Opa, aku dapat angpao dari oom Beemo dan Opa...oh ya selamat lebaran buat teman2 ya





Saturday, November 22, 2003




aku dapat kartu ini dari yahoo






Friday, November 21, 2003


Hari ini aku sama mas Nara ikut bapak nyari electric hand chopper untuk ibu, pertama kita nyari di Bintaro Plaza, bapak ke toko yg jual barang2 elektonik, aku ke toko mainan karena rencananya setelah selesai bulan puasa ini aku mau di kasih hadiah, he he he, terus kalau mas Nara ke toko buku beli pensil katanya hilang sama aku, yang di tuduh padahal aku tak pernah ngambil punya mas Nara (kalau pinjam sih iya). di Bintaro Plaza barang yang dicari bapak ga ada jadi setelah bapak beli majalah komputer kita nyari lagi di Alfa Super Market disana juga ga dapet barangnya aku sama mas Nara cuma beli makanan kecil aja, kita nyari lagi di BSD toko elektronik, lagi2 barang yang dicari ga ada. Tapi sebelon pulang bapak liat Car Wash pas di samping toko elektronik jadinya kita nyuci mobil dulu deh, abis mobilnya kotor sekali abis kita pake jalan2 ke Bandung. Waktu pulang mas Nara pengen bakpao buat buka puasa dia beli 2 ayam dan 1kacang ijo, aku juga jadi kepingin juga deh, terus ibu juga dibeliin tapi kok banyak ya sampe 6 ayam wuih aku banyak sekali nih bakpao nya mungkin tak pernah habis, semuanya jadi 8ayam 1kacang ijo..






Monday, November 03, 2003


yah hari ini aku cuma puasa setengah hari, abis aku lapar sih. padahal sih sayang juga ya. semoga besok aku bisa puasa satu hari lagi. selama bulan puasa aku pulang jam 13:00. Kemarin aku beli majalah HOT GAME.

ragnarokpurple butterflyragnarok

aku diajarin ibu upload gambar terbalik, lucu nggak? hebat ya, kalau mau tau, aku kasih tau deh. tapi aku mau belajar dulu.