<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Sunday, June 29, 2003


Akukan lagi males nulis blog. Oh iyakan dulu aku punya lagu tentang summer holiday nih ku nyanyiin. Summer holiday what I um..........maap ya aku lagi lupa jadinya gak jadi deh. Kan mas Nara juara ollimpiade matematika kasih selamat dong. Aku ikut antar waktu dia lomba di Pelita Harapan.





Wednesday, June 25, 2003


Asyik sekarang aku punya mainan baru namanya medabot, medabot kan ada ditivi hari minggu medabot itu robot yang hidup dengan medal. sekarang aku punya mainan baru sudah puas kan hari ini hari libur aku ke pondok indah beli main terus lihat buku dan makan sudah deh selesai.





Tuesday, June 24, 2003


hi dipta, sudah kelas 3 yaahh wawww....pinterr donk nilai2nya bagus...mau hadiah apa? heheheheheheheh... om Bimo kan nanya aku hadiah nya apa aku mau nya game boy advance boleh gak [peace].


rasain sok nanya2 sih..jawab tuh.......





Monday, June 23, 2003


Ibu I hate you, you make me look like an idiot by putting my face into these Edd and Eddy. Aku tidak suka loh, kan aku lebih keren daripada si Edd and Eddy yang bego ini. Aku nggak mau isi blog ku lagi loh. Tapi aku memang suka nonton Ed-Edd-Eddy ini.
• Dip..plz hargailah jerih payahku. Jangan marah dong you are still more handsome than Ed and Eddy. I just want to explore my skill,..isi lagi ya, dengan cerita kamu itu..love Iboe





Saturday, June 21, 2003



horayyy aku naik kelas 3...asik ya libur 1 bulan om beemo aku kasih hadiah dong, kan aku naik kelas, mana nggak ada angka 7 loh, tapi 8,5 dan 9. Hebat ya, kata ibu,..om beemo itu baik loh, dan tante Vera mau ulang tahun kan? Makan-makan ya, mau hadiah apa nih?
•selamet ya dip, kamu naik kelas....aku kirain kamu ga naik lho abis tiap hari kerjanya nonton kartun melulu sama main, belajarnya aja cuma kalo mo ulangan. kelas tiga nanti belajarnya dibanyakin ya...soalnya pelajarannya kan makin nambah tuh ...love, babe





Wednesday, June 18, 2003


Tadi aku ikut ibu dipijat sama pak Iwan. Wah sakit tapi aku koq malah ketawa ya? Sampai semua yang ada dikantor oom Didi juga pada ketawa. Abisnya sakit tapi gimana ya aku juga bingung.
•dip, kamu koq lucu banget sih bukannya kesakitan malah ketawa tawa..love iboe





Tuesday, June 17, 2003



...naik gak ya?? tanggal 21 aku dapat raport......

•kamu sih malas maunya main atau nonton terus, kan aku udah bilang boleh main tapi jangan lupa belajar•
love iboe





Thursday, June 05, 2003


Asyik besok PKBS yang terakhir. Kemarin aku kan masih PKBS akhirnya besok yang terakhir deh. Siapa yang udah tau dari tadi web site ibu dan mas Nara ada di komputer aktif. Oh iya aku mau tahu te_as itu siapa?.
Kak Rio kok nggak chating sih sama aku pasti gara-gara mau coba web site ku deh






Tuesday, June 03, 2003


Hari ini kan aku PKBS masih ingat gak. Oh iya aku mau tahu kalau yang udah pernah ke neopet. Aku punya cerita tentang karanganku. Ceritanya tentang COURAGE. Suatu hari pemilik anjing yang bernama Courage itu kakeknya sedang sakit neneknya itu sudah ngapa-ngapain tetap masih sakit kakek nya terus Courage itu cari di komputernya.tapi waktu loading ada virus ter cemar di komputer terus nenek itu pencet tombol huruf x nenek itu masuk ke komputer sama anjing itu mau menolongnya di dalam komputer ada sesuatu yang menangkap nenek itu anjing it menyusulnya.

Di situ ada beberapa pintu anjing itu memilih yang ada jebakannya terus selamat langsung kamarnya sesuatu yang menangkap nenek itu sebenarnya dia kena virus nenek itu bilang "Courage kamu bisa ambil jelly yang di kamarku" kata nenek nya "Tapi gimana" kata Courage "Hm... mungkin lewat telepon"kata nenek itu sesudah jellynya diambil sesuatu itu otaknya komputer itu bilang a.... otak komputer nya itu bertanya "Itu jelly apa?" kata otak komputernya itu "Oh itu sih jelly dari cuka" kata nenek itu. "Hah! cuka kenapa tidak bilang dari tadi aku suka cuka" kata otak komputernya dia makan lahap dan lahap akhirnya sembuh dan keluar dari komputer sama kakek itu juga sembuh deh tamat. Bagus tidak.

Note From Iboe
Dip..I think you have to learn more about how to make a sentence and put it in a right sequence in a story. Because I didn't understand what you want to tell from your story above. But don't worry keep on writing..you go boy!





Monday, June 02, 2003


Siapa yang tahu bahwa laptopku bisa untuk internet?.Hari ini saya sarapan sereal sama hari ini aku PKBS jadi pulangnya cepet deh semoga aku lulus PKBS sama naik kelas