<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Friday, December 31, 2004


Kemarin

Kemarin aku ke Bintaro plaza, rencananya sih awalnya bapak mau beli spidol, eh tau taunya mas Nara mbelok ke Tamani Cafe, jadilah kita makan disana, aku makan Chicken Teriyaki, bapak makan Potato Skin dan Ibu makan Fish Finger, Mas Nara makan paling mahal sendiri ... huh dasar. Selanjunya aku ke toys city terus ibu bapak dan Nara ke gramedia.Aku cuma lihat-lihat saja terus ibu bapak ama Nara kan beli sesuatu lalu ibu beliin aku buku Totto-chan ceritanya bagus loh terus aku ke hero beli beli dan pulang deh





Thursday, December 23, 2004



hari ini akku sama angga dan anggi jalan2 kemuseum naik busway enak deh jalan kaki terusnya, aku seneng deh hari ini, jalan ramai2 sama temanku, padahal aku sih capek, tapi ibu suruh aku nulis ini.. besok lagi deh







kemarin mbah putri ulang tahun di cafe aku datang sama bapak dan ibu dan mas nara, ini ragil lagi main game

aku lagi melihat ragil main

ini foto2 yang motret adalah mas nara makanya pada burem soalnya mas nara itu paling seneng kalau motret pakai yang aneh2, ibu udah paling sebel kalau mas nara mulai bereksperimen, soalnya ya begini lah jadinya..





Monday, December 20, 2004



ragil sama aku berenang

lagi bujuk sanya supaya mau berenang

ini adik sanya

kemarin saya pergi kerumah tante indra karena ada tunangan, aku udah bawa baju renang, aku tunggu sampai jam 1 lalu makan deh.. katanya aku boleh berenang kalau acara udah selesai tapi aku keburu main sama ragil jadi bapak bilang kalau ga mau berenang pulang aja, langsung deh aku cebur kekolam.. asik





Saturday, December 11, 2004



Aku camping persami di cibubur sabtu sampai minggu tanggal 11 s/d 12 desember 2004. Pertama aku naik bis BIG BIRD dari sekolah sampai perkemahan. Di sana aku pertama upacara di pendopo lalu masuk tenda. Sesudah itu aku belajar materi arah mata angin dan ada permainannya lalu aku makan Mcdonald di dalam pendopo dan sholat dari pendopo sampai masjid aku pakai kaki tanpa alas kaki jadi sakit.Di sore hari aku mandi berempat tapi kamar mandinya jorok lalu tenda nya roboh soal nya ketiup angin untung yang lain tak ada di dalam jadi di ganti sama tendam yang baru bentuk nya seperti rumah jam 8 aku lihat api unggun sesudah itu aku ikut pembinaan mental tapi bosenin jadi abis itu aku tidur saja.


Keesokannya akubangun tapi kacamata nya ngilang untung ketahuantapi lensa nya copot dan aku bisa betulin. Disaat jam 10 aku masak nasi goreng dengan bumbu instan tapi dibuang soalnya rasanya ga enak, di jam 12 ibu,bapak,dan Nara datang menjemput