<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Friday, August 29, 2003


hore aku sudah pulang kalau Jumat aku pulang jam 11.30 besok Sabtu aku libur. Aku nggak punya cerita tapi aku mau jawab yang Katja tanya itu.aku nggak pernah jajan soalnya gak boleh sama ibuku tapi ibu selalu bawain aku lunch box isinya nasi dan macam2.pagi2 ibu masak.paling kalau ibu lagi malas,tapi jarang sih, aku dikasih uang tapi gak banyak.soalnya aku kalau hari senin-kamis pulangnya jam 15.00.masakan ibu ku enak loh.apalagi kalau daging teriyaki nyam2 aku paling suka.tapi aku gak suka sayur jadi ibu paksa aku harus makan sayur yakz.





Sunday, August 24, 2003


iboe menulis:
Dip..aku buatkan button, thank to mbak + Lhukie +, atas pemberitahuan sitenya..bagus nggak mbak yang cantik ..? Dip..bagus nggak? hehe abang koq diam aja..eh kita pergi yukk, mau nggak? abis babeh sibuk, kita ditinggal ya..whoaaa..let's go ride! tapi jangan beli mainan ya! promise me..eh mas Nara ajak nggak?
mwah iboe





Thursday, August 21, 2003


On Sunday 17 August 2003 in the morning at Flamboyant Citra all my neighbor hold a bazar. My auntie is selling food, my brother is helping my aunt and my mom cooking the delicious food for the bazar. Well I am not doing anything I just playing with my bike. But I brake my foot thumb skin and bleed then my thumb is recover by my dad. And I eat two ice cream first at home and then I buy it by myself after I ask my dad for the money. But at Tuesday my stomach is hurt, and can't go to school. but at Wednesday is recover.

Kemarin aku disuruh ibu menulis dalam bahasa Inggris. semoga yang baca mengerti kan aku baru kelas tiga. aku mau main ragnarok dulu ah, malas nih belajar.moga2 ibuku tidak tahu..





Tuesday, August 19, 2003


Hari ini aku gak masuk gara2 sakit perut karena ke- banyakan es krim waktu bazar hari minggu kali. Waktu 17san aku ikut lomba makan kerupuk, bawa kelereng pake sendok, masukin pensil ke botol, aku dan bapakku ikut lomba balap karung loh. pagi2 tanteku jualan di jalan loh, jadi ada bazar juga,yang masak ibuku. tadinya aku yang mau jualan tapi aku main sama teman2 ku jadinya yah tanteku yang jualan, jadi uangnya ngga jadi buatku deh.






Friday, August 15, 2003



Hari ini aku mau ikut lomba 17 an disekolah. Sayangnya nggak ada lomba kostum lagi seperti yang pernah aku ikutan, pakai baju Rambo ini loh. Hi serem  muka ku dicoret coret.Hari Minggu lomba lagi dirumahku.Wei aku mau ikut apa ya?Aku bangun kepagian nih,abis aku kaget loh kok mati lampu,taunya nyala lagi tapi aku ngga bisa tidur lagi.Aku sudah bisa taruh foto,pakai img src,jadi aku bisa taruh emoticon itu dan fotoku,bagus ya.





Wednesday, August 13, 2003


Hari selasa akukan gak bisa mandi soalnya kehabisan air dirumah aku jadi numpang mandi di rumah Anggi maap ya Anggi.Tapi ternyata waktu pulang sekolah sore2 air sudah jalan lagi deh.

oh iya besok aku mau belajar main suling recoder di sekolah loh asyik amat tapi waktu pertama kali aku coba maininnya susah gitu tapi sekarang sudah bisa, sayangnya cuma do re mi fa sol la si do aja baru bisanya, he he he .

this is your iboe written:
Dip, aku iri deh sama kamu, koq yang bertamu kekamu tuh banyak ya..suruh dong mampir ke tempat ku.. tolong dong penonton eh pembaca






Monday, August 11, 2003


this is my icon at Mandarin ..thank you to miss Michelle..actually I can speak English but not too good, my mom always push me to speak in English. And in this blog is a place where I write about my daily activities..and I tell you miss Michelle in Bahasa..terimakasih bu Michelle, hope you always in good.

kalau mau lihat aslinya klik saja...Mandarin Design






Friday, August 08, 2003


Asik hari ini aku tidur sama ibu tapi di suruh isi blog dulu hmm ...... ah gak punya apa untuk di tulis.





Wednesday, August 06, 2003


 WaTCH ouT!! MaN aT WoRK 



 Do NoT DiSTuRB 

Wah tadi waktu sekolah aku sama teman2 ku diceritain tentang waktu guru budi pekerti berwisata ke jawa tengah, seru loh. serunya waktu rabu yang lalu pak guru cerita dia dan teman2nya pergi ke jawa tengah, dia dan teman2nya jalan kaki pas ditanjakan banyak anjing di lepas tapi tak ada yang digigit loh. oh iya aku seneng loh banyak temen2 di internet. terimakasih sudah mau baca2 ceritaku





Tuesday, August 05, 2003


*aduh maaf ya Chaline tidak bisa di save as, tapi saya sudah upload ke guest booknya Chaline moga2 berhasil*
untuk Salma dan Chaline yg cantik :
kalau mau ambil bannernya DIPTA ada di bannerku click aja trus di-copy ya. maaf ya kalau jelek.

soen dari
ibunya DIPTA





Saturday, August 02, 2003


Asyik ragnaroknya udah ada lagi kepengen main deh. Eh iya dulu kan udah dibilangin internet nya udah jalan lagi asyik deh tapi kata ibu gak boleh install mainan malahan mas Nara install kali mas Nara lupa deh dasar mas Nara kan gak boleh malah aku denger kayak suara game ragnarok eh ternyata mas Nara udah install ragnarok.

untuk salma masa aku kayak idang rasidi, kata ibuku dia gendut oom Bimo iri ya aku banyak temen, nanti aku bilang tante vera loh, untuk yang udah ke web ku terimakasih ya, tapi yang cowok mana ya, biar bisa main ragnarok .





Friday, August 01, 2003


aku bangun pagi nih. kemarin aku pulang sekolah jam 15.00 capek banget deh, mana sepi rumahnya nggak ada siapa2. ibu dan bapak pulangnya malam mas Nara sore. ah asik deh main komputer deh, tapi yah ragnaronya belon diinstal deh sama mas nara.

*ibunya DIPTA menulis : ini daftar anak2 lucu dan cantik

 CHaLiNe 

 KaTJa 

 SaLMa 

 SaNDRa 

 ( koq yg laki2 gak ada? )  


ayo dong siapa lagi yang punya anak kecil..yuk kita bikin play ground untuk anak2, pasti lucu.*