<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Friday, July 30, 2004


Di sekolah aku diejekin kakek buyut sama teman,lalu kacamata ku patah karena becanda sama teman tapi teman ku tak sengaja kok. Di rumah aku nyobain kopi es Good Day enak deh rasanya. Waktu Nara pulang, dapat kabar kalo tante temannya meninggal pasti sedih deh, aku tak tahu kejadiannya, terus sekarang ibu dan Nara melayat deh kasihan sekali aku jadi sedih.

Pas ibu pulang gak taunya yang meninggal kakak perempuan temannya mas nara, ibu sedih banget.





Wednesday, July 28, 2004


Di sekolah aku belajar tentang Matematik, bahasa, budi pekerti, dan agama di matematik dan bahasa aku belajar dengan bu Dini. Di budi pekerti aku belajar sama bu Ati dan di pelajaran agama aku belajar sama pak Yoyo tapi bukan mainan yoyo itu kan. Lalu waktu pulang aku gak makan ya jadi aku mendingan main komputer waktu ibu pulang aku minta makaN mi siram rasa sapo tahu waktu bikin ibu salah bikin caranya payah dong hahahahaha........





Saturday, July 24, 2004



Hari Kamis aku naik kelas empat. Guruku sekarang namanya bu Dini padahal waktu aku kelas 1 guruku juga bu Dini. Pelajarannya tambah susah temenku juga ganti. Waktu aku kelas 3 kan aku pakai kacamata terus aku dipanggil kakek terus aku jadi kesel deh,yang kakek itu yang pikun masa aku masih muda pikun sih. Oh iya temen serumahku kan ada yang nakal suka ngejek namanya Danil, danil itu biangkerok terus aku nanya biang kerok tuh apaan terus ibuku bilang artinya cari masalah mirip kayak Danil dong hahahahahaha............ o iya sekarang kalau mau nulis posting gampang loh tinggal klik2 aja.. foto ini waktu aku ikut ke supermarket terus mas Nara motretin aku. bisa warna2 tulisannya





Thursday, July 15, 2004


Hore aku punya blinkies dibuat oleh tante Juju terimakasih ya, nanti aku mau belajar ah.. buat kayak gini. Hari ini aku dirumah aja.. bosen.





Saturday, July 10, 2004


Tadi aku berenang di PI Mall, tapinya aku cuma sendiri soalnya mas Nara gak ikut, terus ibu cuma nunggu aja. Terus aku beli komik deh, tadinya mau beli Lego tapi ga ada yang aku mau..





Friday, July 02, 2004


Liburan ini aku ga kemana-mana, tapi aku main online game Fairy Land. Kan temannya mas Nara ngasi tau kalo ada game baru namanya Fairy Land dari Malaysia, mirip2 Ragnarog tapi lebih gampang dan seru loh, nah makanya kemarin setelah selesai nge download aku cobain deh...ternyata emang seru loh, sampe2 aku main ga terasa dari sore tau2 udah jam 04.00 pagi aja, he.

Kalo mo coba ke www.fairyland.com.may coba seru deh, oh ya aku tidur jam 4.30 terus bangun2 udah jam 12.00 siang, kok laper ya? mana ibu sama mas Nara ga ada lagi, udah aja aku makan dulu terus baru mandi, terus main Fairy Land lagi deh...