<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4126711\x26blogName\x3d(*%5C/*)welcome+to+my+small+world+(*%5C/*)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://diptadipta.blogspot.com/\x26vt\x3d7858534775745382369', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
about me
MY NAME is HARSA DIPTANALA
and I'M a STUDENT of 5th GRADE
at SD PEMBANGUNAN JAYA

Image hosted by Photobucket.com
my friends


■AiKo  ■AlliSoN  ■aMRiL-TG  ■aZKa  ■CeMaRa  ■CHaRLiNe&MaRCeL  ■CHRiSTiaN-auDY  ■DaNieL KieSeL  ■DiNDa-DiMaS  ■DHaFiN  ■DioNi-ViTo  ■eGa  ■FaTiH  ■iZQa  ■KaTJa  ■NaBiLa  ■NaiLa  ■NaN & MaY  ■NauFaL  ■NaJLa  ■oBiN  ■RaFa  ■SaLMa  ■SaNDRa  ■SHeRa  ■YaSa - DaNiaL  ■YuSuF-YaHYa-Iie  ■ZaHRa 
 previous

■ GAnti PAGE
■ Puasa
■ RLTUYIO458UYTPRY8U9PREIYPORBIT
■ Naik kelas
■ Ahhh
■ ulang tahun
■ Colors!
■ Komputer mati
■ METAL GEAR!?
■ SNAKE!!
thank you

Posted by Hello
my family

 
nice words only

leave your mark here  where are you come from?

MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
archives

■ 01/01/2003 - 02/01/2003 ■ 02/01/2003 - 03/01/2003 ■ 03/01/2003 - 04/01/2003 ■ 04/01/2003 - 05/01/2003 ■ 05/01/2003 - 06/01/2003 ■ 06/01/2003 - 07/01/2003 ■ 07/01/2003 - 08/01/2003 ■ 08/01/2003 - 09/01/2003 ■ 09/01/2003 - 10/01/2003 ■ 10/01/2003 - 11/01/2003 ■ 11/01/2003 - 12/01/2003 ■ 12/01/2003 - 01/01/2004 ■ 01/01/2004 - 02/01/2004 ■ 02/01/2004 - 03/01/2004 ■ 03/01/2004 - 04/01/2004 ■ 05/01/2004 - 06/01/2004 ■ 06/01/2004 - 07/01/2004 ■ 07/01/2004 - 08/01/2004 ■ 08/01/2004 - 09/01/2004 ■ 09/01/2004 - 10/01/2004 ■ 10/01/2004 - 11/01/2004 ■ 11/01/2004 - 12/01/2004 ■ 12/01/2004 - 01/01/2005 ■ 01/01/2005 - 02/01/2005 ■ 02/01/2005 - 03/01/2005 ■ 03/01/2005 - 04/01/2005 ■ 04/01/2005 - 05/01/2005 ■ 05/01/2005 - 06/01/2005 ■ 06/01/2005 - 07/01/2005 ■ 07/01/2005 - 08/01/2005 ■ 10/01/2005 - 11/01/2005 ■ 11/01/2005 - 12/01/2005 ■ 12/01/2005 - 01/01/2006 ■ 01/01/2006 - 02/01/2006 ■ 04/01/2006 - 05/01/2006 ■ 05/01/2006 - 06/01/2006 ■ 10/01/2006 - 11/01/2006 ■ 11/01/2006 - 12/01/2006 ■ 01/01/2007 - 02/01/2007 ■ 02/01/2007 - 03/01/2007 ■ 04/01/2007 - 05/01/2007 ■ 05/01/2007 - 06/01/2007 ■ 06/01/2007 - 07/01/2007 ■ 07/01/2007 - 08/01/2007 ■ 09/01/2007 - 10/01/2007 ■ 10/01/2007 - 11/01/2007 ■ 11/01/2007 - 12/01/2007 ■ 01/01/2008 - 02/01/2008 ■ 02/01/2008 - 03/01/2008 ■ 04/01/2008 - 05/01/2008 ■ 05/01/2008 - 06/01/2008 ■ 06/01/2008 - 07/01/2008 ■ 09/01/2008 - 10/01/2008 ■ 10/01/2008 - 11/01/2008 ■ 11/01/2008 - 12/01/2008 ■ 01/01/2009 - 02/01/2009 ■ 04/01/2009 - 05/01/2009 ■ 05/01/2009 - 06/01/2009 ■ 06/01/2009 - 07/01/2009 ■ 08/01/2009 - 09/01/2009 ■ 12/01/2009 - 01/01/2010




BLOG  PHOTOS  PROFILE

Wednesday, December 24, 2003


Kemarin aku ke rumah mbah putri ku karena mbah putri ulang tahun. Kan ngerayain ulang tahunnya mbah di restoran yang tempatnya deket sekali dari rumah mbah dan kak Rio, kak Riza, jadi kita semua saudara2 sebelum berangkat ke restorannya pada ngumpul di rumah mbah dulu, karena undangannya masih lama aku tunggu di rumah kak Rio dan kak Ica sambil aku main PS 2 untuk menunggu yang lain nya dateng. Aku main PS 2 nya. Haunted Mantion, Lord Of The Ring, dan Tak And The Power Of Juju. Waktu semua udah ngumpul di rumah mbah kita pergi rame2 jalan kaki ke restoran Wiliam Cafe di jl Surabaya, aku makan udang (king prawn), steik ikan cod, dan es krim bakar, si Ragil bawa gameboynya yang baru. Waktu aku pulang aku tadinya mau nginap dirumah kak Rio, tapi karena semua pada rame ngeledekin aku aku jadi bingung, jadinya aku mau nya pulang aja deh. Hari Sabtu tgl 20 kemarin aku dapat raport lumayan bagus jadi aku dibelikan mainan buat hadiahnya.





Monday, December 15, 2003


hari Minggu kemarin aku wall climbing sampai jariku kram abis 3 kali panjat sih, terus makan di Sakae Sushi, kan aku suka banget sama sushi, ada restoran baru sushi yang mejanya bisa muter, jadi tinggal ambil aja terus piringnya nanti dihitung (kayak direstoran Padang). aku sih ambil aja, eh ibu kasih tau, habiskan dulu baru ambil lagi.. Sayang mas Nara ngga bisa ikut, dia harus try out disekolahnya

sushi?...uhmm so yummy ...






Sunday, December 07, 2003


Besok aku pkbs Agama sama Bahasa indonesia yang semuanya sih sudah bisa kecuali doa seharian. Susah sekali doa-doa nya kan mesti di hafalin atau kenapa aku bawa bukunya untuk hafalin saja ya tapi mungkin tak boleh deh aku jadi mau pintar sama naik kelas sebenar nya sih pkbs nya 5 hari. Semoga lulus nih.





Thursday, December 04, 2003




Aku dapat hadiah karena puasa ku penuh 1 bulan tapi ada setengah hari nya loh, hadiahnya aku boleh tentuin sendiri jadi aku beli Rahkshi Guurahk dan Rahkshi Vorahk yang dari Lego Bionicle.
Waktu aku salat ied kan aku bawa juga loh, terus aku pinjem camera bapak buat foto rahksih ku itu, nah itu gambarnya diatas.
Sebenarnya ada 6 rahkshi, dan rahkshi itu ular yang dirubah jadi bersirip berkaki dan bertangan. Rahkshi itu jahat mau menyerang Toa Nuva yang baik .
Rahkshi itu kuat sekali karena dia punnya Kraata dipunggungnya, kalau 1 lawan satu pasti dia menang tapi kalau ada 2 rahksi semua 3 toa nuva pun kalah.
For more veiw of lego or rahkshis, toa nuvas and more, just click this or click this





Monday, December 01, 2003


wah udah sekolah lagi aku dibangunin pagi-pagi, pas aku buka blog ku ada shout dari ibu Meg katanya gambarku ada ditempatnya (I put your pictures and code at Mandarin today. OK? )
Dipta isn't as serious as this picture looks. Check it out. He flips it upside down and has some other playful pictures. A fun place to visit.
thank you bu Meg dari Mandarin Design.